Du willst wissen, was osteuropäische Tapas sind? Von meiner kulinarischen Idee erzähle ich dir in diesem Beitrag.
Frische Lebensmittel gewerblich versenden
Ein absolutes Nischenthema, aber es sollte nicht unterschätzt werden. Es gibt das ein oder andere zu beachten.
Sauerkraut im Glas selber machen
Sauerkraut zu fermentieren ist wirklich nicht schwer. Wer Lust hat es einmal auszuprobieren, schaut sich diese humorvolle Video dazu an.
Vegane weiße Bohnen mit Apfel aus dem Ofen
Ein leichtes Rezept mit weißen Bohnen und Majoran für die Tage, an denen man tagsüber zu viele Plätzchen genascht hat.
Wie du eine Produktionsküche findest
Eine Produktionsküche zu finden, ist nicht einfach. Besonders dann nicht, wenn man nicht in Berlin lebt und umgeben ist von lauter coolen Lokalitäten, die einem das Gründen einfach machen. Wie… Weiterlesen
Warum ich meine Gründung auf YouTube begleite
Im Grunde tendiere ich dazu leise vor mich hinzuarbeiten in der Hoffnung etwas Einzigartiges zu erschaffen. Das aber funktioniert in der Regel nicht. Ich behaupte jetzt einfach mal, dass das… Weiterlesen
Veganes Bigos mit Kürbis und Linsen
Ein wärmendes Gericht für die kalte Jahreszeit: Bigos. Hier ein veganes Rezept mit Kürbis, Linsen und Waldpilzen.
Kartoffelkuchen aus rohen Kartoffeln
Kartoffeln sind geduldig. Das ist großartig! Nicht nur Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder -brei sind herrlich, sondern auch dieser Kartoffelkuchen.
Brauchen wir sechs Apfelsorten?
Warum ich mich über viele Apfelsorten aufrege und nicht alles so aussieht, wie es auf den ersten Blick scheint.
Das beste Rezept für buttriges, französisches Brioche
Dieses Rezept für ein französisches Butterbrioche funktioniert immer. Du wirst das fluffigste Brioche in deinen Händen halten.