Business Lunch

Überraschen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen mit einem außergewöhnlichem Business-Lunch. Lernen Sie die mittel- und osteuropäische Küche kennen und holen Sie dabei alle Teilnehmer kulinarisch ab. Egal, ob vegan, vegetarisch oder glutenfrei.

    1. Adzika-Dip mit frischem Brot

    2. Sonnenblumenkern-Humus mit frischem Brot

    3. Pierogi Ruskie, vegetarisch

    4. Pierogi vegan

    5. Pierogi mit Fleish

    6. Beilagensalat aus Gurke, Mohn und Joghurt

    7. Beilagensalat aus Sauerkraut, Möhren und Kichererbsen

    8. Veganer Schokobrownie mit Dörrpflaumen, Walnüssen und Pistazien-Creme

    9. Honigkuchen mit Saurer Sahne

  • DescriptionAdzika-Dip mit frischem Brot

    1. Sonnenblumenkern-Humus mit frischem Brot // Gluten (Brot, Weizen)

    2. Pierogi Ruskie, vegetarisch // Gluten (Teig, Weizen), Milch (Quark)

    3. Pierogi vegan // Gluten (Teig, Dinkel), kann Spuren von Weizen enthalten

    4. Pierogi mit Fleisch // Gluten (Teig, Weizen), kann Spuren von Sellerie enthalten

    5. Beilagensalat aus Gurke, Mohn und Joghurt // Milch (Joghurt), kann Spuren von Sesam enthalten

    6. Beilagensalat aus Sauerkraut, Möhren und Kichererbsen

    7. Veganer Schokobrownie mit Dörrpflaumen, Walnüssen und Pistazien-Creme // Nüsse (Walnüsse, Pistazien), Gluten (Teig, Weizen), Soja (Sahne)

    8. Honigkuchen mit Saurer Sahne // Gluten (Teig, Weizen), Fructose (Honig), Milch (Saure Sahne)

  • Description text goes here