Brunch

Starten Sie bereits voller kulinarischer Genüsse n den Tag mit einem Brunch-Catering aus der mittel- und osteuropäischen Küche. Genießen Sie eine abwechslungsreiche Zusammenstellung aus herzhaften und süßes Spezialitäten aus dieser kaum bekannten Länderküche.

    1. Stulle mit Krakauer-Aufschnitt, Ei und Meerrettich

    2. Tomatensalat mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer

    3. Buchweizen-Blinis mit süßen Aufstrichen

    4. Rote Bete Salat mit Dörrpflaumen, Koriander, Walnüssen und Saurer Sahne

    5. Dip aus fermentierter Roter Bete

    6. Dip aus scharfem Rotkohl-Sauerkraut

    7. Gefüllte Eier mit Forshmack

    8. Auswahl an Brot und Brötchen

    9. Käseplatte

    10. Wurstplatte

    11. Rote-Bete-Shot aus fermentierter roter Bete

    1. Stulle mit Krakauer-Aufschnitt, Ei und Meerrettich // Gluten (Brot, Weizen), Schwein, Ei, Milch (Sahne)

    2. Tomatensalat mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer

    3. Buchweizen-Blinis mit süßen Aufstrichen // Gluten (Teig, Weizen)

    4. Rote Bete Salat mit Dörrpflaumen, Koriander, Walnüssen und Saurer Sahne // Nüsse (Walnüsse), Milch (Saure Sahne)

    5. Dip aus fermentierter Roter Bete

    6. Dip aus scharfem Rotkohl-Sauerkraut

    7. Gefüllte Eier mit Forshmack // Eier, Fisch

    8. Auswahl an Brot und Brötchen // Gluten (Brot, Weizen)

    9. Käseplatte // Milch

    10. Wurstplatte // Schwein, Rind

    11. Rote-Bete-Shot aus fermentierter roter Bete

  • Description text goes here