Kuchen & Süßes

Entdecken Sie ungewöhnliche Kombinationen. Die mittel- und osteuropäische Küche hat ein reiches Repertoire an unterschiedlichen Desserts und Kuchen. Im Vordergrund stehen dabei immer frisches Obst und erfrischende Aromen.

    1. Honigkuchen-Würfel serviert mit dicker sauren Sahne

    2. Veganer Schokobrownie mit Walnüssen, Dörrpflaumen und Pistazien-Sahne

    3. Möhrenkuchen mit fermentierten Karottenraspeln

    4. Schoko-Creme mit Orangengelee und Roggenbrotbröseln

    5. Schwarz-Tee-Tiramisu

    1. Honigkuchen-Würfel serviert mit dicker sauren Sahne // Gluten (Teig, Weizen), Fructose (Honig), Eier, Milch (Saure Sahne)

    2. Veganer Schokobrownie mit Walnüssen, Dörrpflaumen und Pistazien-Sahne // Gluten (Teig, Weizen), Nüsse (Walnüsse, Pistazien), Soja

    3. Möhrenkuchen mit fermentierten Karottenraspeln // Gluten (Teigt, Weizen), Eier, Nüsse (Div. Sorten)

    4. Schoko-Creme mit Orangengelee und Roggenbrotbröseln // Soja, Gluten (Roggen)

    5. Schwarz-Tee-Tiramisu // Soja, Gluten (Löffelbiskuit, Weizen), Eier

  • Description text goes here