Kuchen & Süßes
Entdecken Sie ungewöhnliche Kombinationen. Die mittel- und osteuropäische Küche hat ein reiches Repertoire an unterschiedlichen Desserts und Kuchen. Im Vordergrund stehen dabei immer frisches Obst und erfrischende Aromen.
-
Honigkuchen-Würfel serviert mit dicker sauren Sahne
Veganer Schokobrownie mit Walnüssen, Dörrpflaumen und Pistazien-Sahne
Möhrenkuchen mit fermentierten Karottenraspeln
Schoko-Creme mit Orangengelee und Roggenbrotbröseln
Schwarz-Tee-Tiramisu
-
Honigkuchen-Würfel serviert mit dicker sauren Sahne // Gluten (Teig, Weizen), Fructose (Honig), Eier, Milch (Saure Sahne)
Veganer Schokobrownie mit Walnüssen, Dörrpflaumen und Pistazien-Sahne // Gluten (Teig, Weizen), Nüsse (Walnüsse, Pistazien), Soja
Möhrenkuchen mit fermentierten Karottenraspeln // Gluten (Teigt, Weizen), Eier, Nüsse (Div. Sorten)
Schoko-Creme mit Orangengelee und Roggenbrotbröseln // Soja, Gluten (Roggen)
Schwarz-Tee-Tiramisu // Soja, Gluten (Löffelbiskuit, Weizen), Eier
-
Description text goes here
Weitere Gelegenheiten