Weihnachtsessen
Entdecken Sie gemeinsam mit Ihren Gästen die kulinarische Vielfalt der mittel- und osteuropäischen Küche. Gerade zu Weihnachten bietet diese Länderküche zahlreiche Gerichte, die nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier und Veganer geschmacklich abholt.
-
Cremesuppe mit Steinpilzen
Barszcz mit Uszka (ähnlich kleinen Tortelini)
Hering-Spieße eingelegt mit Zwiebeln, Sonnenkernöl und Zimt
Karpfen
Pierogi gefüllt mit Sauerkraut und Pilzen
Weißkohl mit weißen Bohnen
Salzkartoffeln mit Dill
Rouladen aus Weißkohl, Linsen und Buchweizen
Kompot aus Dörrost (zum Trinken)
Makówki-Eis
Mohnkuchen
Pierniki (Plätzchen aus Lebkuchen)
-
Cremesuppe mit Steinpilzen // Milch (Sahne)
Barszcz mit Uszka (ähnlich kleinen Tortelini) // kann Spuren von Sellerie enthalten
Hering-Spieße eingelegt mit Zwiebeln, Sonnenkernöl und Zimt // Kann Spuren von Sesam enthalten
Karpfen
Pierogi gefüllt mit Sauerkraut und Pilzen
Weißkohl mit weißen Bohnen
Salzkartoffeln mit Dill
Rouladen aus Weißkohl, Linsen und Buchweizen
Kompot aus Dörrost (zum Trinken)
Makówki-Eis // Kann Spuren von Sesam enthalten
Mohnkuchen // Kann Spuren von Sesam enthalten
Pierniki (Plätzchen aus Lebkuchen)
-
Description text goes here
Weitere Gelegenheiten