Weihnachtsessen

Entdecken Sie gemeinsam mit Ihren Gästen die kulinarische Vielfalt der mittel- und osteuropäischen Küche. Gerade zu Weihnachten bietet diese Länderküche zahlreiche Gerichte, die nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier und Veganer geschmacklich abholt.

    1. Cremesuppe mit Steinpilzen

    2. Barszcz mit Uszka (ähnlich kleinen Tortelini)

    3. Hering-Spieße eingelegt mit Zwiebeln, Sonnenkernöl und Zimt

    4. Karpfen

    5. Pierogi gefüllt mit Sauerkraut und Pilzen

    6. Weißkohl mit weißen Bohnen

    7. Salzkartoffeln mit Dill

    8. Rouladen aus Weißkohl, Linsen und Buchweizen

    9. Kompot aus Dörrost (zum Trinken)

    10. Makówki-Eis

    11. Mohnkuchen

    12. Pierniki (Plätzchen aus Lebkuchen)

    1. Cremesuppe mit Steinpilzen // Milch (Sahne)

    2. Barszcz mit Uszka (ähnlich kleinen Tortelini) // kann Spuren von Sellerie enthalten

    3. Hering-Spieße eingelegt mit Zwiebeln, Sonnenkernöl und Zimt // Kann Spuren von Sesam enthalten

    4. Karpfen

    5. Pierogi gefüllt mit Sauerkraut und Pilzen

    6. Weißkohl mit weißen Bohnen

    7. Salzkartoffeln mit Dill

    8. Rouladen aus Weißkohl, Linsen und Buchweizen

    9. Kompot aus Dörrost (zum Trinken)

    10. Makówki-Eis // Kann Spuren von Sesam enthalten

    11. Mohnkuchen // Kann Spuren von Sesam enthalten

    12. Pierniki (Plätzchen aus Lebkuchen)

  • Description text goes here