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Rezepte
Das ideale Piroggen-Rezept für nach Ostern, denn für diese Füllung brauchst du gekochte Eier. Außerdem kannst du die ersten Kräuter der Saison verwenden. Jetzt das Rezept testen!
Simples veganes Rezept für einen Barschtsch nach polnsicher Art. Du brauchst für dieses Rezept fermentierte Rote Bete. Aber keine Sorge auch dafür findest du hier eine Anleitung. Schau dir das Rezept an und lerne die osteuropäische Küche kennen.
Der ideale Einstieg in den Buchweizen. Vegane Buchweizenpfannkuchen! Ein einfaches Rezept mit nur zwei Zutaten, die du immer zu Hause hast. Jetzt nachkochen und gnießen!
Leckeres Rezept für eine Suppe aus meinem Rotkohl, scharf und getrockneten Pflaumen. Ideal, wenn du von draußen durchgefroren hereinkommst. Jetzt nachkochen und genießen!
In der osteuropäischen Kultur gibt es viele verschiedene Teigtaschen: Piroggen, Wareniki, Pelmeni und einige mehr. Mit diesen FAQs bist du bestens gerüstet für die Zubereitung der unterschiedlichen Teigtaschen.
Piroggen schmecken auch Kindern, wenn sie lecker gefüllt sind. Hier habe ich zwei Rezeptideen für Füllungen, damit deine Piroggen auch bei den Kleinen am Tisch ankommen.
Piroggen schmecken lecker mit Sauerkraut und/oder Pilzen. Hier ein Rezept für Sauerkraut Fenchel & Dill und karamelisierten Zwiebeln. Sehr lecker und schnell gemacht mit frisch fermentiertem Sauerkraut.
Rotkohl kennen viele als weihnachtliche Beilage mit Marmelade. Doch er kann auch anders: Nämlich scharf und frisch fermentiert mit weiteren simplen Zutaten, die zu schnell zu einem leckeren Rohkostsalat zubereitet hast.
Ein Klassiker der polnischen Küche, hier in einer vegetarischen Variante. Schmeckt gut im Herbst und Winter, aber auch zu allen anderen Gelegenheiten.
Dieser russische Grießkuchen ist ein toller Begleiter zu Kaffee und Kuchen. Beträufelt mit Honig oder Kompot aus Quitten wird er zum Highlight am Tisch.
Tolles Interview mit Namakauf von Aunty Namthz. Sie verkauft erfolgreich ihre eigenen Cookies und erzählt im Video über ihre Gründung, über Hürden mit Food zu gründen und was sie für 2022 plant.
Selbstständig ein HACCP-Konzept auszuarbeiten ist nicht einfach. In diesem Beitrag und auf YouTube zeige ich dir, wie ich mit dem Thema angenähert habe und wie ich es umgesetzt habe.
Gib doch Kochkurse! Ob das eine gute Marketing-Strategie ist oder, ob mir der Fokus verloren geht. Darüber und wie es ist Kochkurse zu geben, spreche ich mit Miriam Castle-Weiss. Sie hat für neun Jahre Kochkurse gegeben.
Eine Produktionsküche zu finden, ist wahrscheinlich für alle erstmal eine große Hürde. Wie du vielleicht trotzdem noch eine Küche findest und du mit deinem Business starten kannst, erfährst du im Beitrag und Video.
Das Jahr 2021 hatte ich mir vollkommen anders vorgestellt. Warum ich mich für eine Gründung entschieden habe und was euch auf dem Vlog zur Gründung erwartet in meinem ersten Video.
Worauf musst du achten, wenn du Non-EU-Lebensmittel importieren und verkaufen möchtest. Am Beispiel von mexikanischen Spezialitäten erfährst du alles Wichtige in diesem Video.
Beim Gründen steht zwar deine Geschäftsidee im Mittelpunkt, aber es existieren noch jede Menge weitere Aufgaben. Was dich bei einer Gründung zum Thema: Steuern, Finanzen und Überraschungspost erwartet.